que vais je manger aujourd'hui
Que vais je manger aujourd'hui ?
voila la question que l'on se pose tout les jourss, voila ma recette du jour?
pour commencer, le dimanche on fait un tour au puce a la coopérative de marseillan moi je préfere les halles de sete car on y trouve aussi des merveilles regardez:
comment les preparer?
voici comment je les aient mangé
rouget sauce vierge, salade mache
sauce vierge
1 tomate
du persil plat
du basilic
du poivre engrain
du cerfeuil
laurier
1 gousse d'ail
huile d olive
émonder la tomate, l'éplucher, enlever les pépins et haché la chair de tomate reserver dns un bol
hacher le persil presser la gousse d'ail au presse ail mettre le tout sur la tomate rajouter le basilic le cerfeil le poivre en grain couvrir le tout d'huile d olive laisser reposer 1 heure a température embiante. remuer avec une cuillere, gouter et modifié l'assaisonement sel poivre réservé.
prendre les rougets les vider, bien les ecailler, ensuite les mettres dans du papier sopalin pour biens les secher. les passer a la farine mettre a chauffer dans un poele une cuillre a café d'huile d olive et une noisette de beurre passer les rougets 3 à 4 minutes de chaque coté. déguster en arrosant les filets de sauce vierge le tout accompagné d une salade de mache assaisoné d'huile de noix sel poivre bon appétit.
Marius